妊活 生理予定日から3日経過し、おっぱいがはっていることに期待している。妊娠検査薬は1週間後に使用する予定。 ただいま生理予定日から3日たちました(<_<) どきどき…わくわく… 今日娘をお風呂に入れてる時おっぱいがはっていてびっくり!! 完母で育て、もおほとんど母乳は出なくなってきてたので母乳ではってるんではないと思うので これは期待しちゃうな(((o(*゚▽゚*)o)))と1人で浮かれてます✨✨ 早く妊娠検査薬使いたい!! けど無駄遣いはしたくないから1週間たってから!! にんしんしてますよーにー!!! 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 お風呂 完母 生理予定日 おっぱい やまの コメント ゆりんべ そのどきどきわかりますー!😂🌟 この時期っておっぱい張ることないからわかりやすいですね✨ わたしもはやく2人目ほしいですー 8月2日 やまの やっぱどきどきしますよね(((o(*゚▽゚*)o))) おっぱいの張りは期待大ですかね?🎶🎶 ゆりんべさんも授かれますよーにー🙏✨✨✨ 8月2日 ゆりんべ わたしも1人目のとき妊娠かも?って確信したのがおっぱいの張りでした〜!!✨ ありがとうございます💗 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまの
やっぱどきどきしますよね(((o(*゚▽゚*)o)))
おっぱいの張りは期待大ですかね?🎶🎶
ゆりんべさんも授かれますよーにー🙏✨✨✨
ゆりんべ
わたしも1人目のとき妊娠かも?って確信したのがおっぱいの張りでした〜!!✨
ありがとうございます💗