moony mama
年末出産でしたが、お風呂場で沐浴してましたー。
空気入れるバス、つかまり立ちするくらいまでは私が洗ってる間に待たせるのにも使ったりしてました😊

ぷにこ
使い勝手はよくわからずすみませんが、うちは空気のベビーバスがシンクにピッタリだったのでそうしました☺️

退会ユーザー
上の子が冬生まれでした!
空気入れるタイプをシンクに
ぶち込んでました 😇
moony mama
年末出産でしたが、お風呂場で沐浴してましたー。
空気入れるバス、つかまり立ちするくらいまでは私が洗ってる間に待たせるのにも使ったりしてました😊
ぷにこ
使い勝手はよくわからずすみませんが、うちは空気のベビーバスがシンクにピッタリだったのでそうしました☺️
退会ユーザー
上の子が冬生まれでした!
空気入れるタイプをシンクに
ぶち込んでました 😇
「新生児」に関する質問
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
香川県か徳島県で新生児から体重13kgまで使えるチャイルドシートの買取をしてくれるお店を探しています🚗 セカンドストリートやハードオフしか思いつきませんが、どこか買取してくれるお店ありますか?🤔 あとどこのお店が…
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント