はじめてのママリ🔰
つわりの時に吐いた胃液は黄色い泡みたいな感じでした。
病院の看護師さんに電話して聞いてみましょ😣
hotaru
フローリングでしょうか??
昔飼っていた犬がおトイレ失敗して、おしっこをした所が黒く変色した事はありました。
ママリ
血液とかでしょうか?
嘔吐したものを放置してても黒くはならない気が…
上の方が書かれてる犬のおしっこも違うと思います。うちも犬飼ってて実家でも飼ってますがおしっこで黒く変色はしないです😓
はじめてのママリ🔰
つわりの時に吐いた胃液は黄色い泡みたいな感じでした。
病院の看護師さんに電話して聞いてみましょ😣
hotaru
フローリングでしょうか??
昔飼っていた犬がおトイレ失敗して、おしっこをした所が黒く変色した事はありました。
ママリ
血液とかでしょうか?
嘔吐したものを放置してても黒くはならない気が…
上の方が書かれてる犬のおしっこも違うと思います。うちも犬飼ってて実家でも飼ってますがおしっこで黒く変色はしないです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園0歳児クラスで初めてママ友ができました!! 何度か家族ぐるみで遊んだりもしました🫶🏻 ですが、突然ママ友の旦那さんの転勤が決まり 保育園を退園することになったみたいで それを今日ママ友から聞きました😔 ママ…
夜、保育園にお迎えにニット帽+ダウンコート、ロングスカートの格好で行ったのですが、掲示板を見たり、入り口で子供のお便り等を確認していると、 年長の女の子が私を見て「誰ー?笑 この人!誰ー?変なのー、帽子変…
保育園について何個か質問があります ①祖父母の状況 (母方) についてなんですけど私の両親が離婚してる場合はなんて書けばいいのでしょう?母の方は住所知りません ②家から車で30-40分電車で1時間の場所に父も母も住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント