妊活 プラノバール内服中です。インフルエンザの注射って打っても良いかご存… プラノバール内服中です。 インフルエンザの注射って打っても良いかご存知の方いますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 妊婦さんでも打てるやつなので大丈夫だと思います(^^)プラノバール飲んでる最終日にインフルエンザワクチン打ちました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日プラノバール最終日でインフル打たなければならなくて、悩んでいました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日プラノバール最終日でインフル打たなければならなくて、悩んでいました!