家族・旦那 毎年同居してる義両親の年賀状を頼まれるのでパソコンで作るのですが、… 毎年同居してる義両親の年賀状を頼まれるのでパソコンで作るのですが、一言も添えずにそのまま出してます。「出す意味あるの?」といつも思う💧 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 義両親 同居 年賀状 あ(8歳, 12歳) コメント もぐたん8 私の母もそうです😵 こんなコメントも写真もない、本当に形だけのお付き合いの年賀状要らないよなーって思います。 12月16日 あ 独り言にコメントありがとうございます😅一言「お元気ですか?」でもいいから書いたら違うのにな~と思うんですよね💧もらう方もあまりいい気分はしないですよね。 12月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
独り言にコメントありがとうございます😅一言「お元気ですか?」でもいいから書いたら違うのにな~と思うんですよね💧もらう方もあまりいい気分はしないですよね。