コメント
もぐたん8
私の母もそうです😵
こんなコメントも写真もない、本当に形だけのお付き合いの年賀状要らないよなーって思います。
もぐたん8
私の母もそうです😵
こんなコメントも写真もない、本当に形だけのお付き合いの年賀状要らないよなーって思います。
「義両親」に関する質問
兄妹の歳の差が離れてて…遊びの悩みです 兄…小学三年生、妹…1歳3ヶ月てくてく歩ける👣 パパ…夜勤もやる交替勤務なので土日祝関係ないシフト 私…保育所落ちてて基本自宅 車は我が家は1台だけ、パパが通勤で使用🚗 私の実…
旦那の地元に完全分離二世帯を建てて4年。 義母、義父、義姉さんと住んでいます。 元々住んでいたところが会社の社宅で 建てた家からは電車通勤で1時間半かかります。 旦那が2回目の不倫をして原因は私が優しくしてく…
家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫 こちらから旅行に行くことは言っていませんでしたが、義祖母に夫が喋っていてそれが伝わったようで、「どこに泊まってるの?」と連絡が私と夫と義両親のライング…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
独り言にコメントありがとうございます😅一言「お元気ですか?」でもいいから書いたら違うのにな~と思うんですよね💧もらう方もあまりいい気分はしないですよね。