コメント

もぐたん8
私の母もそうです😵
こんなコメントも写真もない、本当に形だけのお付き合いの年賀状要らないよなーって思います。
もぐたん8
私の母もそうです😵
こんなコメントも写真もない、本当に形だけのお付き合いの年賀状要らないよなーって思います。
「義両親」に関する質問
旦那がコロナ2日で 娘2人と私は無症状です! 家から徒歩3分の義実家にプールしに行っていいと思いますか? 義両親はいるかはわからないけど 一応聞いてからする予定です! (車ない時にプールしていいよと言われてる)
義実家に行きたくない、けど旦那と子どもだけで行くのもなんか嫌だ、という方いませんか😂? 結婚した頃はよかったのですが、子どもを産んでから孫フィーバーもあり結婚迷惑なことをされることが多々あったので、義両親が…
実家が30分以内だけど、全然帰らない方いますか? 私がそうなんですが、全く帰りません。 何年も帰ってないです💭 旦那に『近いのに帰らないの珍しいよね』ってよく言われます💦 帰らない理由は、両親共にまだ働いている…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
独り言にコメントありがとうございます😅一言「お元気ですか?」でもいいから書いたら違うのにな~と思うんですよね💧もらう方もあまりいい気分はしないですよね。