妊娠・出産 今日検診で内診グリグリをされました(›´꒫`‹ )まだ出血が止まってないん… 今日検診で内診グリグリをされました(›´꒫`‹ ) まだ出血が止まってないんですけどこれって何日ぐらいで止まりますか? 子宮口は4センチ開いてるからいつ陣痛来るか破水してもおかしくないよ笑って言われました|´-`) 内診後に陣痛来る事ってありますか?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診グリグリ 破水 検診 初ママさやか🐰(3歳11ヶ月) コメント K 4センチって結構開いていますね!お腹張ったりはしてないんですか?家で運動するといいと思います! 12月16日 初ママさやか🐰 昨日無事👦🏻産まれました! 回答ありがとうございました(*^^*) 12月24日 K おめでとうございます💗 23日💗素敵な正月を過ごせますね^ ^ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママさやか🐰
昨日無事👦🏻産まれました!
回答ありがとうございました(*^^*)
K
おめでとうございます💗
23日💗素敵な正月を過ごせますね^ ^