家事・料理 豆腐とひじきのおやきを後は焼くだけというところまで作りました。冷凍… 豆腐とひじきのおやきを後は焼くだけ というところまで作りました。 冷凍するために今作ろうと思ったのですが、 やっぱり明日の大人用のご飯にも出そうかなと思い、そうなったら出来立てがいいなぁと。 このまま冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか? 豆腐の水分など出てきて焼きにくくなってしまいますかね?そうなったら小麦粉など足して焼けば問題ないですか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 ☺ コメント まりも 多少水分は出るかと思いますが、もう1回捏ねて焼けば大丈夫ですよ٩(๑´꒳ `๑٩) 12月16日 ☺ ありがとうございます。 明日にします☺ 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
ありがとうございます。
明日にします☺