※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
家事・料理

豆腐とひじきのおやきを後は焼くだけというところまで作りました。冷凍…

豆腐とひじきのおやきを後は焼くだけ
というところまで作りました。
冷凍するために今作ろうと思ったのですが、
やっぱり明日の大人用のご飯にも出そうかなと思い、そうなったら出来立てがいいなぁと。
このまま冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか?
豆腐の水分など出てきて焼きにくくなってしまいますかね?そうなったら小麦粉など足して焼けば問題ないですか?

コメント

まりも

多少水分は出るかと思いますが、もう1回捏ねて焼けば大丈夫ですよ٩(๑´꒳ `๑٩)

  • ☺

    ありがとうございます。
    明日にします☺

    • 12月16日