コメント
ぱっころりん
海沿いは地盤が緩いところが多いので一号線より北なら確実だと思います🤔
あおい
袋井市は地盤がどこも悪いイメージがあります。袋井市のHPに液状化危険度マップがあるので参考になるかもです。
ママリ
袋井市は可睡あたりが地盤はましらしいです!
磐田もそうそう地盤の強さは変わらないと思います!
磐田は知りませんが袋井市は液状化マップというものをみるといいです!私はそれみて引っ越しました(笑)
ぱっころりん
海沿いは地盤が緩いところが多いので一号線より北なら確実だと思います🤔
あおい
袋井市は地盤がどこも悪いイメージがあります。袋井市のHPに液状化危険度マップがあるので参考になるかもです。
ママリ
袋井市は可睡あたりが地盤はましらしいです!
磐田もそうそう地盤の強さは変わらないと思います!
磐田は知りませんが袋井市は液状化マップというものをみるといいです!私はそれみて引っ越しました(笑)
「住まい」に関する質問
上の階の子供の走り回る音に 最近うんざりしています。 我が家にも子供がいるので お互い様と思い 多少の我慢はしてきましたが、 10月に入ってからは毎日毎晩21時半頃から ドタドタドタと走り回る音がします。 ずっと続く…
ベッド生活→布団生活に変わった方 もしくは逆の方でも! 家族みんなでベッド+ベビーベッドで寝ています。 5ヶ月でベビーベッド返却になるため、今後は皆で布団にしようかと考えているんですが、過ごしやすさはどうです…
3歳の息子と二人暮らしで、賃貸選びに迷っています。 候補は二つあります。 候補A • 保育園まで徒歩1分 • RC造・3階・エレベーターなし • 3DKで全室日当たり良好、田の字型で部屋がすべて繋がっている • 水回りは比…
住まい人気の質問ランキング
コウ
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます★