子育て・グッズ 至急教えてください😭生後26日目の子です今少し吐いちゃったんですがいつ… 至急教えてください😭 生後26日目の子です 今少し吐いちゃったんですがいつもと少し違う感じがします。 少しドロドロ?しています。 写真見れる方は見て欲しいです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 夫 写真 生後26日 🦀(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント K S 普通の吐き戻しっぽいですが、機嫌や赤ちゃんの様子は変わりないですか? 12月16日 🦀 特に変わりはなさそうです! 12月16日 K S 大丈夫そうですね😊 泣いて、寝て、ミルクのんで、ウンチ、おしっこ出てたら元気に育ってるから大丈夫と思ってって一人目の時、言われました🍀 12月16日 🦀 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
特に変わりはなさそうです!
K S
大丈夫そうですね😊
泣いて、寝て、ミルクのんで、ウンチ、おしっこ出てたら元気に育ってるから大丈夫と思ってって一人目の時、言われました🍀
🦀
ありがとうございます😊