コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
うちも同じです😩
27度設定で現在の室温21.5度です😥
1日付けっぱなしにしてて
この気温なのでコタツもつけてます😩
退会ユーザー
うちもです😭💦
25度で加湿器ガンガン使ってようやく21度前後です。
古いアパートで、なおかつエアコンの向きが悪いから仕方ないと思ってます😱
-
はじめてのママリ
結構同じ方いらっしゃるみたいで少し安心しました😭💦
加湿器使っても湿度も40ギリギリなんですけど、、、どんな加湿器使ってますかー?😭- 12月16日
-
退会ユーザー
象印の加湿器つけてます‼️
大きいサイズのものをリビングに置いてますが、半日で水無くなります😭💦- 12月16日
-
はじめてのママリ
加湿空気清浄機よりがっつり加湿器の方が良さそうですよね〜😭💦
リビングが無駄に広くて暖まりもしないし湿度も上がらないし、もう住むのが嫌になります😭💦- 12月16日
-
退会ユーザー
一応空気清浄機の加湿器も使ってますが、これのみだとやっぱり40%ちょいくらいしかならないですね😭💦
象印の加湿器、いいですよー!ポットの形してるのでお手入れも楽ですし👍- 12月16日
-
はじめてのママリ
やっぱり加湿器買います〜😭❤️この間じじばばに加湿器プレゼントしたんですけど、めちゃくちゃいいよな!欲しいな〜って話してたとこやんですよ〜😭💓
- 12月16日
be
うちもきょう同じ現象で
寒かったです😭
もう28度で風量強で
なんとか22くらいになりました😵
でも加湿器しても
湿度30ないくらいで😢
パサパサなりそうです🙌
-
はじめてのママリ
干からびそうです←笑
30ないのは危険だー😭うちもいまから洗濯物干して湿度上げます😭- 12月16日
はじめてのママリ
戸建てですか?🥺
うちは築40年以上の木造戸建なので
隙間だらけで😭ホットカーペットつけても寒い😭乾燥しますしね😭
去年はストーブつけてたんですけど、子供が危ない気がして😭😭😭