子育て・グッズ 夜ご飯のとき泣き出す息子に困っています。何が原因かわからず、どうすればいいか迷っています。 最近ほぼ自分1人ですくって食べられるようになってきたのですが夜ご飯のときだけ食べ始めて後残りわずかってなったときいきなり泣き始め、足りないのかなって思っておかわりしても途中から泣き始め何かが気に入らないだけですかね🤔? ただスプーンですくうのが楽しいからそれがなくなるのが嫌とかですかね? 癇癪がすごいのでもう泣き続けてるんですがこういうときどうするのが正解なのでしょうか、、 息子の伝えたいことがまったくわからなくて🥲 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 息子 スプーン ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 何か他のことで気を逸らそうとしてもダメでしょうか?💦 スプーンが楽しくてご飯の時間が終わるのが嫌だと言う可能性もありますよね💦 12月16日 ママリ その可能性大ですかね😰 残り少なくなるとすくうのが下手くそなので手伝うと怒るんですよね… もう心が折れます… 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その可能性大ですかね😰
残り少なくなるとすくうのが下手くそなので手伝うと怒るんですよね…
もう心が折れます…