産婦人科・小児科 今年、神岡産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが出産費用どのぐ… 今年、神岡産婦人科で出産した方に お聞きしたいのですが 出産費用どのぐらいかかりましたか? 私は無痛分娩予定してます😌 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 無痛分娩 群馬県 出産費用 前橋市 神岡産婦人科 mm(6歳) コメント macchi♡ 9月に無痛で出産しました✨ 4日入院で促進剤を使用、トイレ付き個室で手出しが約15万でした☺️ 12月16日 mm コメントありがとうございます^^ 思ってたより安くてびっくりです!!! 12月17日 macchi♡ 上の子も無痛でしたが違う病院だったのでHP見てざっくり計算してお金持って行ったんですがそれより安くてびっくりしました😳💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます^^
思ってたより安くてびっくりです!!!
macchi♡
上の子も無痛でしたが違う病院だったのでHP見てざっくり計算してお金持って行ったんですがそれより安くてびっくりしました😳💦