コメント
りったむ
出血の量はそんなに多くないですが、だらだら出てましたけど挿入から1ヶ月後に検診行きました!!
リングいれてから2ヶ月経ちますけど、今でもまだ少し出血あります🥲
いつ終わるんだろうって感じだし、なんなら生理のタイミングもいつなんですか?って状態です( 笑 )
あんまり出血が気になるようなら3ヶ月後にも来てねーって感じでしたが、そんなに困ってないので様子みようと思ってるところです😅
りったむ
出血の量はそんなに多くないですが、だらだら出てましたけど挿入から1ヶ月後に検診行きました!!
リングいれてから2ヶ月経ちますけど、今でもまだ少し出血あります🥲
いつ終わるんだろうって感じだし、なんなら生理のタイミングもいつなんですか?って状態です( 笑 )
あんまり出血が気になるようなら3ヶ月後にも来てねーって感じでしたが、そんなに困ってないので様子みようと思ってるところです😅
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます!
色々ネットでも調べたのですがやっぱり出血は続くものなんですね😅
挿入してすぐ止まると思っていたのでちょっと心配だったのですが安心しました!
1ヶ月後と言われたので出血してるけど検診行ってみようと思います!
検診ってどんな事しましたか?
りったむ
リングがズレてないかの確認で膣内のエコーのみでした!
あとは変わったことがないかとか出血の量聞かれたりとかそんな感じでした!
あたしもいつ止まるんだろうかと毎日ナプキンと睨めっこしてます😂笑