このクリーム使ったことある方いますか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )下の子が乾燥がひど…
このクリーム使ったことある方いますか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
下の子が乾燥がひどいので、購入を考えています。
- まいまい(7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
うちもほっぺや手の乾燥が酷くなって、使ってますが、臭いもべたつきもなくて、良いですよ☺️
このクリーム使ったことある方いますか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
下の子が乾燥がひどいので、購入を考えています。
はじめてのママリ🔰
うちもほっぺや手の乾燥が酷くなって、使ってますが、臭いもべたつきもなくて、良いですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月ですがつかみ食べを全然しません ご飯はよく食べてくれるのですが つかみ食べの練習と思い食パンやバナナをスティック状にしたものやおやきなど掴めれるように作ったりしても 顔から食べ物にベチャと行くこと…
保育園へ送迎用に電動自転車を購入しようと思っています。今1歳なので前乗せね自転車を購入検討していますが後々は後ろ乗せを検討しています。前にチャイルドシートがついている物を最初から買って後につけるチャイルド…
育児中腱鞘炎になった方いませんか? どうやって乗り越えましたか😢 わたしは腱鞘炎と肩背中の痺れに悩まされてます。 子供が生後2ヶ月くらいのときに沐浴と首座り前だったので首をささえる動作をしてたらひどくなってス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント