雑談・つぶやき 引っ越しを考えています。道路側のアパートで、プライバシーがないのが悩みです。 引っ越ししたいよ〜。道路側のアパートだから車はもちろん、部屋入っていくとこまで丸見え。友達や、保育園のお母さんにもよく見られてる。。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 車 パート 友達 引っ越し hqm1(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😱 うちも道路沿いなので窓をパーッと開けるタイミングをいつも見計らってます😭 12月16日 hqm1 車も見えるし、部屋の明かりも丸見えだから嫌ですよね。 ベランダも道路側だから 外干しは出来ないです。😅 12月16日 退会ユーザー そうなりますよね😣💦 子供がもう少し大きくなってきたら引っ越しが必要になりそうです😭 12月16日 hqm1 うちも、引っ越さないと、、二階なんですが たまに、下からドンドンされます。 12月16日 退会ユーザー そうなんですね💦 子供いると気を付けていてもどうしようもないときもありますよね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
車も見えるし、部屋の明かりも丸見えだから嫌ですよね。
ベランダも道路側だから
外干しは出来ないです。😅
退会ユーザー
そうなりますよね😣💦
子供がもう少し大きくなってきたら引っ越しが必要になりそうです😭
hqm1
うちも、引っ越さないと、、二階なんですが
たまに、下からドンドンされます。
退会ユーザー
そうなんですね💦
子供いると気を付けていてもどうしようもないときもありますよね😭