その他の疑問 Instagram詳しい方教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )これにしてれば友達以外には何も見られずに済みますか? Instagram詳しい方教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) これにしてれば友達以外には何も見られずに済みますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 友達 Instagram ムーミン(9歳) コメント 不器用母ちゃん フォローされなけば大丈夫です🤗 12月16日 ムーミン ウチが見られたくない人をフォローしなければ見られないていう事ですよね? 非公開アカウントというのは何でしょうか? 12月16日 不器用母ちゃん 見られたくない人のフォロー申請を許可しなきゃ見られることはないです🤗 非公開アカウントは、鍵が掛かってるのと同じ感じで、友だち(フォロワー)以外は見られないってことです😌 12月16日 ムーミン 遅くなりました🙇♀️ あっ非公開アカウントの所がこの状態だと鍵が掛かってるという事ですか? 12月16日 不器用母ちゃん そうです! そのままの状態なら🤗 12月17日 ムーミン ありがとうございます🙇♀️ 友達以外には見られたくないと思ったんですがどうやったら鍵が掛かってるのか分からずでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ウチが見られたくない人をフォローしなければ見られないていう事ですよね?
非公開アカウントというのは何でしょうか?
不器用母ちゃん
見られたくない人のフォロー申請を許可しなきゃ見られることはないです🤗
非公開アカウントは、鍵が掛かってるのと同じ感じで、友だち(フォロワー)以外は見られないってことです😌
ムーミン
遅くなりました🙇♀️
あっ非公開アカウントの所がこの状態だと鍵が掛かってるという事ですか?
不器用母ちゃん
そうです!
そのままの状態なら🤗
ムーミン
ありがとうございます🙇♀️
友達以外には見られたくないと思ったんですがどうやったら鍵が掛かってるのか分からずでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)