家事・料理 いつも行く買い物先2店舗でいつも打ち間違えられる(;o;)何でだろう。そ… いつも行く買い物先2店舗でいつも打ち間違えられる(;o;) 何でだろう。そういう当たりはいらないんだけどなぁ、、 帰宅してからレシートをアプリで読み込みしてるといつも気付く😂 みなさんレシートって見てますか?? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り アプリ 買い物 はじめてのママリ コメント みー ほとんど見ないです😱 一時期は1週間ごとに家計簿に記入するため見てましたが、、😅 あきらかに金額おかしいなって時しか見てません💦 12月16日 はじめてのママリ 見ないんですね✨ 私も家計簿というよりも一種の趣味?でレシート読み込んでます。笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見ないんですね✨
私も家計簿というよりも一種の趣味?でレシート読み込んでます。笑