退会ユーザー
メーカーにもよるし
冷房はつけっぱなしのほうが安いけど、暖房となるとまた違ってくるのでなんとも言えないですね😣💦
退会ユーザー
メーカーにもよるし
冷房はつけっぱなしのほうが安いけど、暖房となるとまた違ってくるのでなんとも言えないですね😣💦
「住まい」に関する質問
登校班ってあったほうが良いと思いますか? なくても良いと思いますか? 訳あって、近隣の小学校2つで悩んでいます。 どちらも遠いので距離は仕方なしなのですが 登校班ある方は道が狭い、危険だなぁと思う箇所がある。…
エアコンクリーニングについて エアコンクリーニングしたことある方、定期的に行ってる方 購入からどれくらい経ってやりましたか? またどれくらいの頻度で行ってますか? 我が家はマイホームを建ててエアコンを取り付け…
4歳児がいて 割と汗っかき 現在外の気温22度 湿度82 みなさんエアコン使ってますか? 冷房だと27くらいにしてますが 外の方が気温低いので 一瞬ためらいます。 湿度高いから 除湿の方がいいんでしょうか? 冷房のま…
住まい人気の質問ランキング
コメント