あやさわ
郡山ではないのですが、全国チェーンのお店なので、コメント失礼します。
まさに一昨日スノーブーツ買ったんですけど、靴流通センターで買いました。
はじめ、西松屋とベニマル行ったんですけど、なかなか良いのがなくて(ベニマルはありませんでした。。。)、靴流通センターにいったら、イフミーのブーツ、30%OFFでゲットできました‼️
早速昨日履きましたよ!温かくてよさそうです。
急に雪が積もったので、私も慌てて購入しました🎵
あやさわ
郡山ではないのですが、全国チェーンのお店なので、コメント失礼します。
まさに一昨日スノーブーツ買ったんですけど、靴流通センターで買いました。
はじめ、西松屋とベニマル行ったんですけど、なかなか良いのがなくて(ベニマルはありませんでした。。。)、靴流通センターにいったら、イフミーのブーツ、30%OFFでゲットできました‼️
早速昨日履きましたよ!温かくてよさそうです。
急に雪が積もったので、私も慌てて購入しました🎵
「女の子」に関する質問
このエコー男の子女の子どちらだと思いますか👶🏻? 15週4日のエコーです! 赤く囲っているところが太ももなのですが、長男次男のときの15週のエコーがなく、3人目のくせによくわかりません(;-;)笑 検診で聞けばよかった…
1歳9ヶ月、女の子がいます。 まだつかまり立ち、伝い歩きで運動発達がとてもゆっくりです。 ここから1人で立てるのにどれくらいかかるのでしょうか。 まだ支えないとグラグラです。 街中でも話しかけられて月齢を答える…
旦那に怒られた娘(危ないことしてたので怒らないといけない場面ではありました) 泣きながら私のところに来て、 「パパ、うるさい!」って言いました まだ2歳3ヶ月ですよ😅😅 女の子はおしゃべりがすごいとは散々聞いてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント