あやさわ
郡山ではないのですが、全国チェーンのお店なので、コメント失礼します。
まさに一昨日スノーブーツ買ったんですけど、靴流通センターで買いました。
はじめ、西松屋とベニマル行ったんですけど、なかなか良いのがなくて(ベニマルはありませんでした。。。)、靴流通センターにいったら、イフミーのブーツ、30%OFFでゲットできました‼️
早速昨日履きましたよ!温かくてよさそうです。
急に雪が積もったので、私も慌てて購入しました🎵
あやさわ
郡山ではないのですが、全国チェーンのお店なので、コメント失礼します。
まさに一昨日スノーブーツ買ったんですけど、靴流通センターで買いました。
はじめ、西松屋とベニマル行ったんですけど、なかなか良いのがなくて(ベニマルはありませんでした。。。)、靴流通センターにいったら、イフミーのブーツ、30%OFFでゲットできました‼️
早速昨日履きましたよ!温かくてよさそうです。
急に雪が積もったので、私も慌てて購入しました🎵
「女の子」に関する質問
公園で嫌な思いをしました。家族で混み合った公園に行き、夫、子どもと歩いていると急に後ろから中学生くらいの男の子に腕を組まれ離れない...障害がある子なんだろうなと思い、どうしたの?と聞いても何も答えずニヤニヤ…
真冬の雪国でのお葬式での服装(子ども)を 相談させて下さい🙇♀️ 天気予報は最高気温1度 最低気温-3度です。 80%雪予報です。 その日前後も同じ予報です。 上の子4歳男の子制服なしです。 上に着る物→ヒートテック…
年子育ててるママさん、3人目とかって何歳差で考えてますか〜?? 私はどうしても女の子が欲しくて3人目も考えていますが、さすがに年子は無理だな〜と…😅 自分の年齢的にも5歳差くらいが限界かなとは思っていますが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント