雑談・つぶやき 惚気です❤️連休だった旦那。今日は、イナダを一尾買って、昼は刺身、夜… 惚気です❤️ 連休だった旦那。 今日は、イナダを一尾買って、昼は刺身、夜も刺身と煮魚、私は1人でリフレッシュで数時間お出掛け、帰ったらスフレパンケーキと白玉ぜんざいが作ってあった✨ いつもありがとう😊 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 ケーキ パン 魚 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント ✩ぐみちゃん✩ 旦那様がスフレパンケーキと白玉ぜんざい作ってくれるんですか!?✨すごすぎます🥰❤️ 12月16日 ゆき 料理得意なんです! パンケーキは初挑戦だったらしく、少しムラがあり、次はもう少し混ぜないと!って言ってました(笑)夜はイナダの刺身と煮付けでした♪(旦那作) 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
料理得意なんです!
パンケーキは初挑戦だったらしく、少しムラがあり、次はもう少し混ぜないと!って言ってました(笑)夜はイナダの刺身と煮付けでした♪(旦那作)