産婦人科・小児科 耳原総合病院で1人目里帰り出産しました妊娠検査薬を使ったら陽性反応が… 耳原総合病院で1人目里帰り出産しました 妊娠検査薬を使ったら陽性反応が出て、 今週家庭の事情で実家に帰省するので 帰ったタイミングで産婦人科に受診したいのですが 耳原の診察券持っていません 1人目の時は予約表を渡されていてそれで受付していました。 1人目を耳原で出産していても初診扱いになるのでしょうか? 総合病院で紹介状なしだと余分にお金払わないといけませんよね、、? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 里帰り出産 産婦人科 お金 陽性 家庭 耳原総合病院 帰省 出産しました とろろん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すぬ 基本的にかかったことがあっても、2ヶ月空いていたりすると初診扱いになるのでカルテの有無関係なしに初診にはなりますよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント