住まい 群馬県館林市で浄化槽をつかっているおうちの方いらっしゃいますか?皆さ… 群馬県館林市で浄化槽をつかっているおうちの方いらっしゃいますか? 皆さんどこの業者に頼んでますでしょうか? 館林でなくても近くの佐野市や足利市でも構いません、 現在浄化槽清掃をニッコーさんで頼んでますが なんかどことなく割高な気がして。 どこかお安くておすすめな所ありましたらおしえてください😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ニッコー おすすめ 群馬県 足利市 佐野市 館林市 ぽよぽよ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 日化サービスに頼んでます! 12月16日 ぽよぽよ ちなみにおイクラですか?😭😭 ニッコーさん高くて。 12月16日 はじめてのママリ 3ヶ月おきに3600円でその他の年に1回別のクリーニングがあって5万~って感じです! 逆にここしか知らなかったので高いかなどはわからないんですが😅 12月16日 ぽよぽよ 5万からなんですか!?😭 ならニッコーの方が安く感じます😭 12月16日 はじめてのママリ そーなんですね😳 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ちなみにおイクラですか?😭😭
ニッコーさん高くて。
はじめてのママリ
3ヶ月おきに3600円でその他の年に1回別のクリーニングがあって5万~って感じです!
逆にここしか知らなかったので高いかなどはわからないんですが😅
ぽよぽよ
5万からなんですか!?😭
ならニッコーの方が安く感じます😭
はじめてのママリ
そーなんですね😳