オリモノが変化し、摂食障害が再発しています。原因が気になり、食事に対する不安から吐いてしまう状況に困惑しています。
7週目です。オリモノは今まで、あっても気にならない程度だったのに、先程白くて湯葉みたいなのがありました…これは変なことですか?
今まで皆様がよく気にされてるのは見ていましたが、自分は特にはコレと気になるものではなかったので何も思わなかったのですが…最近落ち着いていたはずの摂食障害の吐く事が戻りつつあります…それも原因なのかと不安になるのに、イライラしっぱなしで食べては太るのが怖くて吐いてしまいます。ダメだと分かっているし我慢できてたのにまた…と情けないです。
- ルナ(7歳)
コメント
kiki
妊娠後期でカンジダになりましたが、湯葉みたいな白いやつでました!
かゆみもなく自覚症状もなく匂いもあまりなくで検査でわかり、薬いれてもらいなおりました(*^^*)ストレスでもカンジダになりますよ(*^^*)
次の検診のときの内診時に聞いてみたらどうでしょうか?(^-^)
ルナ
ストレスでカンジダに⁈(´・Д・)」
成る程初めて知りました。
是非次回確認してきます(u_u)
アドバイスありがとうございます。