お金・保険 児童扶養手当についてです。児童扶養手当、年収いくらまでだったら満額… 児童扶養手当についてです。 児童扶養手当、年収いくらまでだったら満額になりますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 年収 ままん(7歳) コメント 退会ユーザー うちの自治体はこれです! 自治体によって若干変わってくると思うので役所行って聞くのが一番かとおもいます!! 12月16日 退会ユーザー 詳しくいうと年収ではないらしいです! 私も年収ですか?と聞いたら控除の分を引きた額だと聞きましたよ🙆♀️ 12月16日 ままん そうなんですね! 今回転職先が決まり、パートなのでどのような感じで働くか…となってて💦 ありがとうございます! 12月16日 退会ユーザー パートだとまた変わってきそうですね💦💦 12月16日
退会ユーザー
詳しくいうと年収ではないらしいです!
私も年収ですか?と聞いたら控除の分を引きた額だと聞きましたよ🙆♀️
ままん
そうなんですね!
今回転職先が決まり、パートなのでどのような感じで働くか…となってて💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
パートだとまた変わってきそうですね💦💦