産婦人科・小児科 3週間前に不正出血や生理不順で子宮頸がんの検査をしました。3週間後に… 3週間前に不正出血や生理不順で子宮頸がんの検査をしました。 3週間後に来てとのことだったので、行こうと思ったのですが、いま生理4日目です。 行っても大丈夫ですか? 今日が無理ならクリスマス後になりそうなので、、。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 不正出血 夫 クリスマス なすび(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 検査結果きくだけなら、生理中でもいいと思います! 私も今度子宮頸がんの検査しにいくんですが、検査結果って3週間もかかるものなのですか?逆に質問してすいません笑 12月16日 なすび ありがとうございます! 私が行った産婦人科だと3週間後と言われました笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすび
ありがとうございます!
私が行った産婦人科だと3週間後と言われました笑笑