コメント

まーる
私もよく言ってしまいます😅
うるさいって言っちゃうのは良くないとは思いますが、毎日一日中ギャンギャン言ってるのを聞いてるこっちと、休みの日だけ聞いてる旦那、一緒にしないでほしいですよね💦

にゃ
うるさい!ってたまには言いたくなりますよね〜
うるさい!って言いたくなったときは、私は、
「交代!」です!😆
あやすのを交代してもらいます👍
-
ままり
離れた方がいいですよね🥲
- 12月16日
まーる
私もよく言ってしまいます😅
うるさいって言っちゃうのは良くないとは思いますが、毎日一日中ギャンギャン言ってるのを聞いてるこっちと、休みの日だけ聞いてる旦那、一緒にしないでほしいですよね💦
にゃ
うるさい!ってたまには言いたくなりますよね〜
うるさい!って言いたくなったときは、私は、
「交代!」です!😆
あやすのを交代してもらいます👍
ままり
離れた方がいいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那がモラハラ気質で辛いです。 頼れる人がいません。 どうしたらいいんでしょうか。 今までは母に旦那の愚痴全部言ってたし、嫌なことされたら言われたらすぐに田舎に帰っておいでと言ってくれました。いつも味方して…
第一子妊娠中です🙂 今まで特に気にもしてなかったのですが、ここにきて義母にびっくりすることがありました笑 赤ちゃんの服を買ったことを夫が報告したら、 女の子なのにピンクはないの?? とか、 私もベビー服買いに…
昨日私が午後から鼻水が出て、微熱があったので上の子が習い事行ってる間に下の子のお世話を任せました。といっても義親のところに行ってましたが‥ それから趣味のフットサルに夜行こうとするので、イラッとして私が体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当それです🥺
今日だけのことじゃないからわからんやろって感じです💦
言わないように気をつけなきゃです😭