コメント

まーる
私もよく言ってしまいます😅
うるさいって言っちゃうのは良くないとは思いますが、毎日一日中ギャンギャン言ってるのを聞いてるこっちと、休みの日だけ聞いてる旦那、一緒にしないでほしいですよね💦

にゃ
うるさい!ってたまには言いたくなりますよね〜
うるさい!って言いたくなったときは、私は、
「交代!」です!😆
あやすのを交代してもらいます👍
-
ままり
離れた方がいいですよね🥲
- 12月16日
まーる
私もよく言ってしまいます😅
うるさいって言っちゃうのは良くないとは思いますが、毎日一日中ギャンギャン言ってるのを聞いてるこっちと、休みの日だけ聞いてる旦那、一緒にしないでほしいですよね💦
にゃ
うるさい!ってたまには言いたくなりますよね〜
うるさい!って言いたくなったときは、私は、
「交代!」です!😆
あやすのを交代してもらいます👍
ままり
離れた方がいいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
性行為の話です。 旦那が下手、気持ち悪くて断ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 旦那が元カノなしで性経験も私だけです。 キスして少し胸を舐めて、濡れていない陰部を指でガリガリ… 全く濡れないのでローショ…
出産が始まるときと入院中の息子のお世話や預かってもらうことを旦那の実家にお願いするのですが、旦那が俺から言っとくー!と言うのですが、わたしからもお願いした方がいいでしょうか?
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当それです🥺
今日だけのことじゃないからわからんやろって感じです💦
言わないように気をつけなきゃです😭