コメント

まーる
私もよく言ってしまいます😅
うるさいって言っちゃうのは良くないとは思いますが、毎日一日中ギャンギャン言ってるのを聞いてるこっちと、休みの日だけ聞いてる旦那、一緒にしないでほしいですよね💦

にゃ
うるさい!ってたまには言いたくなりますよね〜
うるさい!って言いたくなったときは、私は、
「交代!」です!😆
あやすのを交代してもらいます👍
-
ままり
離れた方がいいですよね🥲
- 12月16日
まーる
私もよく言ってしまいます😅
うるさいって言っちゃうのは良くないとは思いますが、毎日一日中ギャンギャン言ってるのを聞いてるこっちと、休みの日だけ聞いてる旦那、一緒にしないでほしいですよね💦
にゃ
うるさい!ってたまには言いたくなりますよね〜
うるさい!って言いたくなったときは、私は、
「交代!」です!😆
あやすのを交代してもらいます👍
ままり
離れた方がいいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
客観的にみて毒親と思いますか? ・過干渉 ・自己中心的で自分が1番正しい ・話す内容は愚痴ばかり ・こちらが何か愚痴を言ったり相談しても「そんなの大したことない」と自分の基準で否定される ・そのくせ、こちらが愚…
お盆に旦那の実家に息子を連れて行く予定です。 生後2ヶ月で予防接種も打ったので、 まだ会わせた事ないので行こうと思うのですが、 義父は息子をペットにつけるような名前の『トラジロー』と呼んだり、家電の『ポット』…
結婚を後悔してる人いますか? 付き合ってるときはしょっちゅう喧嘩するけど仲直りしたら仲良しで、結婚する時も結婚式準備の時も揉めてばっかりでしたが自分と考え方が違うこの人と一緒にいた方がいい、ないものを補い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当それです🥺
今日だけのことじゃないからわからんやろって感じです💦
言わないように気をつけなきゃです😭