コメント

28sai🎋
普段どれくらいうんちしてる子かによりますね。1日数回してるのに2日出てなかったら私なら明日浣腸するかもです。

yumnii
私なら2日出てなければ綿棒浣腸します😭
また3日経ってお腹が張っていたりして苦しそうであれば病院に行きます。。
-
あず
特に苦しそうとかなくおっぱいもいつも通り飲んでくれてます。
今日迄様子見て明日綿棒浣腸してみたいと思います。- 12月16日
28sai🎋
普段どれくらいうんちしてる子かによりますね。1日数回してるのに2日出てなかったら私なら明日浣腸するかもです。
yumnii
私なら2日出てなければ綿棒浣腸します😭
また3日経ってお腹が張っていたりして苦しそうであれば病院に行きます。。
あず
特に苦しそうとかなくおっぱいもいつも通り飲んでくれてます。
今日迄様子見て明日綿棒浣腸してみたいと思います。
「うんち」に関する質問
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
産後4日目ですがうんちが出ません… 元々便秘でマグミットとラキソ併用した妊娠中出してましたがそれでも出なくなってしまいました…💦 なにかオススメの出るようなものありませんか😭
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタイミングもいろいろで、ゲップのタイミングだったり授乳後1時間後だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
最近は1日1回で多くても2回とかです。