コメント
はじめてのママリ🔰
あらうちの子と同じです😂笑
オーバーオールのようなやつとか、(柔らかい素材のやつもあります)
女の子なら、タイツにかぼちゃパンツもかわいいと思います☺️
ゆい
うちも大きめでその頃は特にズボンのサイズがなくて困ってました💦
わたしは少し大きめを買って、裾はロールアップしてウエストはゴムを抜いて、百均とかで売ってるゴムを通して子どもに合ったサイズに調節してました😅
-
向日葵
ウエストのゴムを替えたんですか!
裁縫が全然できないので、考えつきませんでした…。
親に教えてもらいながらチャレンジしてみます(笑)- 12月22日
まきぷぅー
ゴムを入れ替えるか、7分丈の90.100のレギンスにしたら長ズボンになりませんか?歩いたら痩せてくるので長く着れそうですし。
モンキーパンツはお尻部分がゆるっとした作りですが、どうですかね?ウエストゴムもゆるめな印象です。
-
向日葵
ゴムを入れ替えるなんて考えつきませんでした!
それくらい裁縫に慣れてなく💦
大きいサイズでもウエストがキツかったので、ゴムを入れ替えてみます✨- 12月22日
その
息子の時にそうでした💦
ズボンも95のスウェットとかの裾を折って履かせていました😫
チグハグのダサダサファッションでしたが、入る服がないので仕方なく、、、😅
-
向日葵
西松屋やアカチャンホンポのズボンは、大きめサイズでもウエストや太ももがキツくて💦
ダサくても良いから着られる物をってなりますよね😂- 12月22日
なぎ
西松屋に腹巻タイプのズボン売ってたの見たことありますよー🥰
あとUNIQLOの7分丈レギンスなら安くて可愛くてウエストゴムも入れ替えしやすかったです☺️
-
向日葵
UNIQLOでウエストが緩いズボンに出会えました✨
暖かい素材だし、良い物に巡り会えました!
ありがとうございます!- 12月22日
向日葵
同じですか😂😭
生後6ヶ月にして洋服難民です💦
オーバーオール!タイツ!
考えつきませんでした✨✨✨
探してみますー!
ありがとうございます!