コメント
タルト
息子はふさふさですけど
したことないですよ
夏で暑くてすぐ乾くので
そのままです
頭に汗がいつもやばくて
そのままです
ちびママさん
3ヶ月の子育ててますが乾くの早いですしまだまだあるドライヤーは大丈夫だとおもいますよ!
-
きらきら
そうなんですね(*^^*)お答え頂きありがとうございます❤️
- 8月2日
退会ユーザー
かわいい〜💟💟💟!!!
地肌が見えていれば、タオルで大丈夫かなぁと思います(^o^)
うちの子と同じくらいの毛の量です(*゚v゚*)
-
きらきら
ありがとうございます❤️
そうなんですね(*^^*)疑問に思っていたので助かりました(*^^*)- 8月2日
soonoo
うちもドライヤーは使ってないです☆
赤ちゃん用のクシでとかして、そのままにしてますが、わりとすぐ乾きます(♡´艸`)♬*
赤ちゃん用のクシ、売ってますよ!♪
-
きらきら
そうなんですね(*^^*)赤ちゃん用のクシあるの知らなかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ買いに行ってきます(*^^*)❤️
- 8月2日
まる
一歳過ぎからドライヤー使ってます。
髪の毛の長さが伸びて、すぐに乾かなくなってきたので、冬は風邪を引きそうで。
今は夏なのでタオルだけで、ドライヤー無しです。
クシは頭を頻繁に動かすようになったら後頭部とかしてあげた方がいいですよ、ホコリの髪の毛が絡まってダマになってしまうので。
-
きらきら
ありがとうございます❤️
ダマになってしまうんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ髪の毛とかしたいと思います(*^^*)- 8月2日
MTBK©️
赤ちゃん用くしというか、ブラシありますよ。ピジョンの使っています。
-
きらきら
そうなんですね(*^^*)知らなかったので助かりました(*^^*)ありがとうございます❤️
- 8月2日
きらきら
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます❤️