※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメミ
雑談・つぶやき

ファミレスで息子が笑ってたら隣の席の人が店員に、隣がうるさいから席…

ファミレスで息子が笑ってたら隣の席の人が店員に、隣がうるさいから席替えろって言ってた(-。-;
隣がうるさいとかいちいち言わなくても…しかも騒いだり泣いたりしてるわけじゃないし。
久々に家族で外食したのにモヤモヤするわ〜(-_-)

コメント

それ最悪な客ですね(--;)
笑ってるだけなら、全然大丈夫でしょう!!

• ポメミ

ポメミ

回答ありがとうございます。
    共感のお言葉嬉しいです!
    息子はワンワンのおもちゃを見て笑ってただけなんですがね^^;

• 8月2日

ファミレスで静けさを求めんなwww

って思ってしまいます(´ε` )笑
子供の笑い声がうるさいとか思想回路どうなってるんだ・・

• ポメミ

ポメミ

回答ありがとうございます。
    そうですよね!静けさ求めるならカフェとかに行ってほしいです(-。-;
    ファミリーレストランにおばさん2人で来てファミリーに文句言うな!です^^;笑

• 8月2日

退会ユーザー

しかも女性!残念すぎるオバサンですね(*´д`)
    よっぽど精神荒ぶってるか深刻な話しでもしてたんですかね。。
    (そこまで深刻な話しなら個室で話しなさいな。とも思いますが・・(´^q^`)←)

走り回ってたらそりゃ煩い!ってなるけど、笑ってて何が悪いのか謎です・・

忘れさってやりましょう!笑

• 8月2日
  • ポメミ

ポメミ

ちょっと引き笑い気味の息子の笑い声が気に食わなかったんですかね^^;笑
    ありがとうございます!
    息子の寝顔を見て忘れ去ります(^-^)

• 8月2日
ゆたん

嫌な人…
ファミレスならばか騒ぎしてる学生のがよっぽどうるさいけどな~。
ファミレスで笑うことすら文句言うならどこにいけというんですかね。

• ポメミ

ポメミ

回答ありがとうございます!
    そうですよね!ぐずり対策のおもちゃで機嫌よくしていても文句言われて本当にモヤモヤしました(-_-)

• 8月3日