ちか
おっぱいが好きじゃない子もいますよね😊友達の子どももそうでしたよ😌
その代わりご飯もりもり食べてて😆
離乳食もうすぐ始まるし
あともう少し飲めるだけ飲ませて体重みながら検討ですかね😓
ママリ
うちの子もミルク拒否(完ミです)でこれ以上飲まなかったら入院と言われました。
その後お子さんはミルク飲んでくれるようになりました?
何か原因とかありました?
よかったら教えて頂きたいです🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否、かなり辛いですよね💦
娘は結局5ヶ月で1日に400ccを切る日があり、経管栄養になりました😣
経管栄養になってからは、さらに飲まなくなりほとんど注入の生活でした。
大学病院でも検査しましたが、原因不明です💦
離乳食も全然食べなくて、まだ経管栄養ですが、今は摂食障害専門の先生にみていただきながら少しずつ注入を減らし食べる練習をしています✨
今のところ、食べない以外は発達に問題ありませんが、医師からは障害がある可能性があると言われています。
心配になる情報ばかりですいません😖😖😖
お子さん、頑張ってミルク飲めるようになるといいですね‼️‼️‼️
経管栄養は、ほんとに最後の手段なので...私も未だにあの時もっと頑張ってたら経管栄養にしなくてよかったのかなと思うこともあります...が、飲まなすぎて私が精神的に追い込まれていたので経管栄養にしたら穏やかに育児ができるようになったのも事実なので難しいですね😅- 10月25日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
うちの子は血液検査では異常なしで今後の体重の増え具合が悪ければ大きい病院で入院して精密検査と言われてます😢
ミルク拒否されるとかなり辛いですよね💦毎日、今日は飲んでくれるかなってそのことばかり考えて精神的に追い込まれます😭
なんで飲まないのかもわからないですし、、、
今のところは発達に問題なく成長されていて良かったですね😊医師から可能性を指摘されると心配になりますよね😢
今後娘さんも少しずつでも食べられるようになるといいですね😄✨- 10月28日
コメント