※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
子育て・グッズ

小さなお子様がいる方へ 性行為のタイミングについて悩んでいます。皆さんはどうしているのでしょうか?

小さいお子様育てている方に質問です。
性行為っていつしてきますか?(・_・;
まだ産後一回もしてないのですが、
ぐずりがひどくて、昨日も夜中の0時過ぎにやっと寝たと思ったら、1時間もせずに起きてしまいました。。
旦那が仕事から帰宅するのが20:30でして、それからご飯やお風呂に入って22時過ぎになってしまいます。
タイミングがなかなか合わないのと、すぐ起きてしまうので、
皆さんどうしているのかと思いまして、、、
こうしてるよーとかあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後一ヶ月なった日にしました〜(笑)
6:30に家を出て20:30頃帰ってきて、お風呂とご飯終わって息子が寝てからでしたね!
うちの息子、空気読めるのかやりはじめると全く起きないので超助かります(笑)

わい

産後一年以上しなかったです(笑)

sdxit

休みの日、子供たちがお昼寝してるときにしちゃいますww
夜は私も寝たいので子供がまとまって寝てくれるまでは夜のみお断りです!笑笑

おむこむの母

夜まとまって寝てくれるようになってからですかね?
というかそこまで余裕がありませんでした。
年子で2人目が欲しいとかない限り、まだ出産して1ヶ月だし、ゆっくり夫婦生活を再開していけば良いのではないでしょうか( ´ ꒳ ` )💡

晴日ママ

子供が寝てる時です🤣
主に日祝が多いです!
2人とも昼寝なしで
夕方から寝るのですが疲れすぎてて
絶対朝まで起きないので🤣