コメント
チョコパンダ
娘が手ではないんですが右肩に蒙古斑ついてます(^^)
ですが歳をとるにつれて薄くなってきましたよー🎵
痛がったことはないです☺
試しに可愛い絆創膏貼ってあげるのはどうですか??
よく何もなってないのにココがイターイ❗と言った時絆創膏貼ってあげたら治った❤と言ってきましたよ(*´∀`)♪
チョコパンダ
娘が手ではないんですが右肩に蒙古斑ついてます(^^)
ですが歳をとるにつれて薄くなってきましたよー🎵
痛がったことはないです☺
試しに可愛い絆創膏貼ってあげるのはどうですか??
よく何もなってないのにココがイターイ❗と言った時絆創膏貼ってあげたら治った❤と言ってきましたよ(*´∀`)♪
「先生」に関する質問
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.maman❤︎
試しにアンパンマンの絆創膏貼りましたが
嫌だったようで剥がされました。笑
言い続けるなら病院に行こうと思いますが
相手してほしかっただけかなーと思います♫