コメント
チョコパンダ
娘が手ではないんですが右肩に蒙古斑ついてます(^^)
ですが歳をとるにつれて薄くなってきましたよー🎵
痛がったことはないです☺
試しに可愛い絆創膏貼ってあげるのはどうですか??
よく何もなってないのにココがイターイ❗と言った時絆創膏貼ってあげたら治った❤と言ってきましたよ(*´∀`)♪
チョコパンダ
娘が手ではないんですが右肩に蒙古斑ついてます(^^)
ですが歳をとるにつれて薄くなってきましたよー🎵
痛がったことはないです☺
試しに可愛い絆創膏貼ってあげるのはどうですか??
よく何もなってないのにココがイターイ❗と言った時絆創膏貼ってあげたら治った❤と言ってきましたよ(*´∀`)♪
「先生」に関する質問
保育園の担任以外の先生はお遊戯会で泣いてくれますか? 毎年、主幹教諭の先生がお遊戯会の司会をしてくれ、年長さんのお遊戯後に感動して泣いています。年長児がいない私もつられてうるっとしてしまいます😂 担任以外でこ…
急ぎです!#8000円に電話する前に、こちらでちょっと教えていただきたいです。 昨日朝から微熱があり、10時ごろに発熱しました すぐに病院に連れて行き、インフルエンザの検査お願いしましたが、発熱してから2時間だった…
2人目不妊。不妊治療中です。35歳の間に産みたい。そうでなければ2人目妊活終了。というのはもったいないと思いますか? 娘は小1。 夫婦ともに35歳。 35歳を超えたら障害率が上がると調べ、夫婦で35歳のうちに出産できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.maman❤︎
試しにアンパンマンの絆創膏貼りましたが
嫌だったようで剥がされました。笑
言い続けるなら病院に行こうと思いますが
相手してほしかっただけかなーと思います♫