コメント

退会ユーザー
そのまま伝えてみてはどうですか?
そっちは乾燥してるし、乾燥してるとコロナが蔓延しやすいみたいだよ〜!これ使ってみて🎁と渡してみますかね😊
湿度をあまり気にしてないのならお手入れのあまりいらない簡単なものの方がいいかもですね!
加湿器のカビで病気?になったニュースなどを見たことがあるので…
退会ユーザー
そのまま伝えてみてはどうですか?
そっちは乾燥してるし、乾燥してるとコロナが蔓延しやすいみたいだよ〜!これ使ってみて🎁と渡してみますかね😊
湿度をあまり気にしてないのならお手入れのあまりいらない簡単なものの方がいいかもですね!
加湿器のカビで病気?になったニュースなどを見たことがあるので…
「その他の疑問」に関する質問
選ぶとしたらどっちがいいですか? 整形とかはなしです🙅 ①顔が良くても太りやすい体質か ②顔どんまいすぎるけどたべても太らない体質か 私は②です…! もてなくていいから好きなだけたべたい!
お葬式に娘を連れて行きたくないのですが何かいい感じの断る理由ってありませんか?😭💦お通夜は元々出ません。 本当の理由は娘の発達面で親戚達(神経質でモラルのない奴ら)にネチネチ言われるのが目に見えていて、娘が嫌な…
インスタストーリーのGIF使うのって もうダサいと思いますか?🥹 普通のじゃなくて可愛いの探せばあるから 私まだ使ってたのですが、 あんまり使う人いないのかな?って😓 あとインスタで、ストーリーデザイン みたいに加…
その他の疑問人気の質問ランキング
にぎにぎ
ありがとうございます✨✨
返信が遅れてすみません💦
参考にさせていただきます💛
早速手入れの簡単なものをネットで探してみます🥰