にゃー
お子さんの服装ですか?
お子さんなら、寒いからといって靴下やスリッパだと滑って転んだら危ないので、洋服自体で調整するしかないですよね😅インナーなど。
お母さんのことなら、わたしもですが、ストッキング履いて靴下履いて、もっと寒ければレギンス履いてます。
にゃー
お子さんの服装ですか?
お子さんなら、寒いからといって靴下やスリッパだと滑って転んだら危ないので、洋服自体で調整するしかないですよね😅インナーなど。
お母さんのことなら、わたしもですが、ストッキング履いて靴下履いて、もっと寒ければレギンス履いてます。
「着替え」に関する質問
個室で母子同室なんですけど 赤ちゃんの泣き声で隣部屋に迷惑かけてないか不安です。 隣は今日産まれたので明日から母子同室なのですが 隣の部屋の人の声と電話?のスピーカー声とかまで聞こえてくるくらいなのでかなり響…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
【旦那は自分優先】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 先週、旦那の欲しいフィギュアがクレーンゲームで今日出ることを知らされて、3人で行こうと言われました。 ですが、旦那のゲームの用事の為に往復1時間半の距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント