にゃー
お子さんの服装ですか?
お子さんなら、寒いからといって靴下やスリッパだと滑って転んだら危ないので、洋服自体で調整するしかないですよね😅インナーなど。
お母さんのことなら、わたしもですが、ストッキング履いて靴下履いて、もっと寒ければレギンス履いてます。
にゃー
お子さんの服装ですか?
お子さんなら、寒いからといって靴下やスリッパだと滑って転んだら危ないので、洋服自体で調整するしかないですよね😅インナーなど。
お母さんのことなら、わたしもですが、ストッキング履いて靴下履いて、もっと寒ければレギンス履いてます。
「発達」に関する質問
3才になったばかりです。 ごめんなさいっていつから言えますか? 最近やっとありがとうってたまに言えるようになったばかりです。 例えば牛乳を持って歩いてこぼした時、バツが悪そうな顔をしてこぼしちゃったって言いに…
2歳2ヶ月の息子について 未だ排泄お知らせをしてくれないのですが、発達遅れてますかね?😭 💩しても平気で遊び続けてます😔 💩後だけたまーにうんち!って言ってますが、私に伝えるというか独り言のように言ってます💦 発語…
生後二ヶ月、 昼間はベッドの横のテレビ付けっ放しで シーリングライトもつけっぱなしで赤ちゃん近くに寝てたけど 発達に良くなかったかな、、、、 いつもスヤスヤ寝てたけど、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント