3ヶ月前後のお子さんがいる方.寝る時はどんな服装させてますか?👍✨💦
3ヶ月前後のお子さんがいる方.寝る時はどんな服装させてますか?👍✨💦
- 🌺娘Love🌺(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
おむこむの母
来月初めに3ヶ月です。
短肌着とコンビ肌着で寝かせてます。
おむこむの母
来月初めに3ヶ月です。
短肌着とコンビ肌着で寝かせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生に名前を間違えられた。あるある? スーパーで幼稚園の先生と会い、 少し立ち話をしました。 下の子が途中入園予定なので 「すごい人見知り強いんですけど、よろしくお願いします💦」と話すと、 「◯◯ちゃん(…
【名前】 すみれ というお名前かわいいなと思っています。 そのまま読める漢字が好みなのですが、そうすると"菫"一択でしょうか? "れい"と読む漢字を"れ"と読むより、元々の読み方で読める漢字を使いたいです。
全員2歳差で3人のお子さんいらっしゃる方いませんか? 怒涛の毎日だと(だった)と察します💦 大変だというのは想像がつくのですが、どういう毎日になるのかいまいち分からなくて、心の準備をしときたいです😅 2歳差3人育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺娘Love🌺
コメントありがとうございます🌟
肌着だけなのですね✨👍
暖房はつけて寝てますか?
おむこむの母
色々着込むと暑いかなと思ってこんな感じです。
乳幼児突然死も怖いので
つけてないです!