コメント
haaaママ
乾かしてから空気を抜いて直してます(^_^)毎回空気入れるのは大変ですが^^;
ウチのプールも大きいタイプと小さいタイプがあるのですが、どちらも車に立て掛けたり上に乗せたりして乾かしてます(^.^)
りすマル
うちも今年は大きめのプールを買いました。電動の空気入れも買ったので、1分もあれば膨らみ、空気を抜くのもついてるので楽チンです。うちはその都度遊び終わったらそのまま乾かして空気を抜いて片付けています。
-
めたん♡
うちも電動の空気入れ買ったんですぐ空気の出し入れはできるんですが入れてる最中にも息子は1分早いですね😊息子をみながらの空気抜いて畳んではなかなか大変で😅
畳んだらどこにしまってますか?- 8月3日
-
りすマル
片付けるのは、お昼寝してる時間にチャチャチャ~とやっちゃてます(^^)
外に物置があるので、そこに畳んでしまってます。- 8月3日
まる
小さい一人用のプールですが、そのまま乾かすだけです。空気は抜いてないです。
頻繁に使わないなら乾かしてから畳んだほうがいいかも知れないですね。
-
めたん♡
何日も続けて使うならそのままでもよさそうですよね
結構畳んでる方いてすごいです!できればしたいけど大変ですよね- 8月3日
めたん♡
毎回空気抜いてるんですね😀子供をみながら空気抜いてたたむのが毎回たいへんでどうにか楽できないか悩んでまして笑
畳んだ後はどこにしまうとか決まってますか?