子育て・グッズ お子さんのご飯の塩分量って計算してますか?(´・ω・`)でも計算しようが… お子さんのご飯の塩分量って計算してますか?(´・ω・`) でも計算しようがないですよね…💦 このくらいの年齢だと1日3gまでで合ってますか!? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 年齢 塩分 ご飯 ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント チョコバナナ したことないです、、、、 するものなのですか? 12月16日 ⛄️💜 計算して損はないと思いますが、絶対しっかりなんて測れないですよね💦💦💦 回答ありがとうございました🙏 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
計算して損はないと思いますが、絶対しっかりなんて測れないですよね💦💦💦
回答ありがとうございました🙏