子育て・グッズ ハーフバースデーの写真を撮りに行こうと思っているのですがみなさんど… こんばんは! ハーフバースデーの写真を撮りに行こうと思っているのですがみなさんどんなふうに撮りましたか? 写真見せてください^_^ 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 写真 ハーフバースデー aim(8歳, 9歳) コメント ぴよぴよぽん 自宅で撮りました😊 ガーランドは100均、1/2の文字は折り紙を切って作りました。 サニーマットはネットで作り方を調べて、自分で作りました❗️ 8月3日 ぴよぴよぽん 離乳食のバースデーケーキを作りましたが、ちょっとガタガタです💦 8月3日 aim 返信ありがとうございます! 可愛い〜(❁´ω`❁) 6ヶ月になったので、 スタジオアリスとかでとろうかなって思ってたんですけど家でも簡単に出来るんですね\(^^)/ 参考になります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
離乳食のバースデーケーキを作りましたが、ちょっとガタガタです💦
aim
返信ありがとうございます!
可愛い〜(❁´ω`❁)
6ヶ月になったので、
スタジオアリスとかでとろうかなって思ってたんですけど家でも簡単に出来るんですね\(^^)/
参考になります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑