妊娠・出産 妊娠検査結果、陽性でした。ちょうど、初期症状だとおもいます。めまい… 妊娠検査結果、陽性でした。 ちょうど、初期症状だとおもいます。 めまいと立ちくらみがします。 仕事は休めません(TOT) 何か良い方法、対策で乗り越えた方~ アドバイスください<(_ _)> 最終更新:2016年8月2日 お気に入り めまい 陽性 初期症状 妊娠検査 みいーやん(10歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期に立ちくらみ・目眩あったので葉酸も入ってる鉄分サプリ飲みはじめました。すぐ効果が出たのか症状もなくなりましたよ。 8月2日 みいーやん ありがとうございます❤ さっそく、取り入れてみます!!!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいーやん
ありがとうございます❤
さっそく、取り入れてみます!!!!!