コメント
退会ユーザー
私も妊娠初期に立ちくらみ・目眩あったので葉酸も入ってる鉄分サプリ飲みはじめました。すぐ効果が出たのか症状もなくなりましたよ。
退会ユーザー
私も妊娠初期に立ちくらみ・目眩あったので葉酸も入ってる鉄分サプリ飲みはじめました。すぐ効果が出たのか症状もなくなりましたよ。
「めまい」に関する質問
どんな車に乗っていますか? シエンタとフリードで迷っています。ちょこっとスズキのソリオも入っています。 今はタントに乗って4年目になります。2歳の子1人で、増える予定はないです。 後部座席が硬いし狭い!!! 最…
体力をつける方法、病気対策でやっている事などありますか?✨ 10代、20代のころは風邪ひとつひかないタイプだったのに 子供を産んで、仕事復帰してから ほんっっっとに病気になりやすくなりました😭 こどもがウイルスを持…
去年、めまいで入院しました。 その入院は人生で1番辛くて出産よりもキツかったくらいでした。 症状が軽くなってからもフワフワとしためまいがあってよくなったり悪くなったりを繰り返していました。それも一応脳の正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいーやん
ありがとうございます❤
さっそく、取り入れてみます!!!!!