※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近床に仰向けで寝転び、急に不安になることがあります。意識もあり、言葉も出て指示も理解します。同じ経験をした方いますか?

最近なにもなくても床に仰向けで寝転び、3秒ぐらいそのままで、すぐ起き上がってくるのですが、急にこのような
行動をするようになり不安です。てんかんなども記事で見ましたが意識もあるし目も動いてるし違うのかと思います。自閉症の床でゴロゴロするというのも記事で見ましたが、ゴロゴロではないのでこれは違うのかな?とか、、よくわかりません💦嫌なことがあっても寝転びますが、普通に遊んでる途中でもするので。保育園からは何も言われてません。言葉も出てるしこちらの言ってる事もわかりますし簡単な指示も通ります。同じような方いますか?🥺

コメント

娘も寝転んだりしますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!仰向けでボーッとしたりしますか?💦

• 12月16日

退会ユーザー

ボーッとしたり(ほんのちょっとですが)テレビ見たりおもちゃ持ってたり色々です!
    でもすぐ起き上がってまた遊びだしますよ笑

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!(笑)うちの子はわざわざ場所見て寝転んで仰向けで天井見て数秒ぼーっとしてすぐ起き上がるんですけどなんでそんな事するのかわからずで😂

• 12月16日

退会ユーザー

私もわかってないですよ笑
    何か気に入ることがあったのかもしれないですね!

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感覚が気持ちいいのかもしれませんよね!マイブームか。もう少し様子見てみます😊

• 12月16日