子育て・グッズ こういう簡単なチャイルドシート?ってどうなんですかね?🤔私と旦那の車に… こういう簡単なチャイルドシート?って どうなんですかね?🤔 私と旦那の車にはしっかりしたやつが ついていますが 実母の車にもつけたいです。 頻繁に乗るわけではなく 私の出産のとき預けたりたまに実家に 行った時にコンビニにいく程度です🥺 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 出産 実母 コンビニ ままり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 旅行用に使ってました☺️ 背面は固定できますが座面は固定できないので、動く子だとチャイルドシートごと椅子の上に立たれます(笑) 12月16日 ままり なんか想像できます😂 やばそうですね🤣🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか想像できます😂
やばそうですね🤣🤣