お出かけ 一歳半くらいの方、真冬とか今日みたいな寒い日も公園やお散歩行きます… 一歳半くらいの方、真冬とか今日みたいな寒い日も公園やお散歩行きますか?? 雪とかは積もらない地域です。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 公園 散歩 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント フェリシティ 体を動かせたいので行きますが、1時間くらいで帰ります😣 12月16日 はじめてのママリ たしかにお家では身体動かせないですよね😂 12月16日 フェリシティ 歩きたい時期なので家の中だけでは物足りない感じですね😆 できたら出たくないのが本音ですけど、歩かせて疲れさせてお昼ぐっすり寝てもらうのが目的です😂 12月16日 はじめてのママリ ほんとそれです! 歩いてるだけで楽しそうですもんね! 12月16日 フェリシティ どこでも行きますよね☺️ イヤイヤ期になると今度は疲れた、歩きたくない〜ってなるので楽しいのは今だけです😂 12月16日 はじめてのママリ えー!そうなんですね😂 12月16日 フェリシティ そうなんですよー(笑) 急になるので気をつけて下さい😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにお家では身体動かせないですよね😂
フェリシティ
歩きたい時期なので家の中だけでは物足りない感じですね😆
できたら出たくないのが本音ですけど、歩かせて疲れさせてお昼ぐっすり寝てもらうのが目的です😂
はじめてのママリ
ほんとそれです!
歩いてるだけで楽しそうですもんね!
フェリシティ
どこでも行きますよね☺️
イヤイヤ期になると今度は疲れた、歩きたくない〜ってなるので楽しいのは今だけです😂
はじめてのママリ
えー!そうなんですね😂
フェリシティ
そうなんですよー(笑)
急になるので気をつけて下さい😂