コメント

ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧

ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧
ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
「姑」に関する質問
姉の事でお知恵を貸していただきたいです。 姉は起こるトラブルは全て人のせい。 ⚪︎⚪︎のせいで私は⚪︎⚪︎がうまくいかない。 子どもの頃親が⚪︎⚪︎だったから嫌。 等。 もちろん理解できる事もありますが、 1つ2つではなく…
将来的な義母との同居についてです。 現在義母は1人に都内の戸建てに一人暮らしをしています。 階段がしんどいからということで老後長く住むつもりは無かったそうで、どちらにしろ手離すつもりだからということで、私た…
男の子のみのママさんにお聞きしたいです🙋🏻♀️ 私は昔から女の子ママになることが夢でしたが、叶わずでした。 私自身が母と仲良く、お茶をしたり、お買い物をしたり、孫を可愛がってもらったり、楽しく過ごしているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミク
ヤバいですよね💧
母の日
義母の誕生日
私の誕生日プレゼントのお返し
主人の誕生日プレゼントのお返し
息子の誕生日プレゼントのお返し
毎年これですよ💧
ままみ🔰
ヤバいとしか言えないです笑
お返しのオンパレードですね💦出費もかかそうですね😢
私は義実家に関わりたくないので、ほんとそっとしておいて欲しいのに、何かと旦那を呼び出して渡してくるので勘弁して欲しいです。。