コメント
ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧
ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧
ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
「夫」に関する質問
娘が結膜炎になりした 昨日の夜に眼科を受診したら目薬が聞けば流行り目ではないと言われ、薬が効いてそうだったら保育園に行って大丈夫だと言われました。 今、起こそうとしたら目ヤニで瞼がくっついてしまいちゃんと目…
離乳食終わりかけの外食時について質問です。 お子様ランチは食べれるものが少なく、大人のごはんを取り分けたいのですが、例えばハンバーグ定食ごはん大盛りをひとつ頼んで子供に取り分けるのは大丈夫なのでしょうか? …
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミク
ヤバいですよね💧
母の日
義母の誕生日
私の誕生日プレゼントのお返し
主人の誕生日プレゼントのお返し
息子の誕生日プレゼントのお返し
毎年これですよ💧
ままみ🔰
ヤバいとしか言えないです笑
お返しのオンパレードですね💦出費もかかそうですね😢
私は義実家に関わりたくないので、ほんとそっとしておいて欲しいのに、何かと旦那を呼び出して渡してくるので勘弁して欲しいです。。