コメント

ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧

ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧
ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
「夫」に関する質問
赤ちゃんのお風呂欠かさず毎日入れてますか? お風呂前に寝てしまって いつもの寝る時間前になってしまいました(><) 皆さんならどうされますか? ちなみに本日は外出(病院)しています🥲 夏なのもあり悩んでいます💦 シ…
手を繋いで歩いてくれない…😭 1ヶ月くらい前までは、手繋いでノリノリで一緒に歩いてくれたのですが、最近はそのブームが終わったのか手を繋ぐのを拒否するようになりました😭 公園や安全な場所では歩かせますが、普通の道…
旦那さん手取り23万、私が自営業で12万です😭ボーナス無しです😭 同じような方いますか? 昔は夫27万手取りあったのですが、減りました… 建築関係です。きついです…夫転職する気ゼロ、私は自営業なので畳むのが難しくなかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミク
ヤバいですよね💧
母の日
義母の誕生日
私の誕生日プレゼントのお返し
主人の誕生日プレゼントのお返し
息子の誕生日プレゼントのお返し
毎年これですよ💧
ままみ🔰
ヤバいとしか言えないです笑
お返しのオンパレードですね💦出費もかかそうですね😢
私は義実家に関わりたくないので、ほんとそっとしておいて欲しいのに、何かと旦那を呼び出して渡してくるので勘弁して欲しいです。。