コメント

ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧

ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
ミク
うちは毎年義母から誕生日プレゼントが送られてきてお礼言うついでにプレゼントの倍以上はするものねだられ買わされます💧
ままみ🔰
えぇ~💦
ヤバいですね😲💦
うちは義母に誕生日プレゼント渡しても、返ってきません笑 いらないですが笑
「夫」に関する質問
マイホームについて。 貯金ゼロでマイホーム建てた方コメントください🥲 夫 年収330万 ボーナスなし 最近昇格したためこれからまた少し上がります。 借金、カードローン、車のローン、奨学金なし 私 年収420-600 ボー…
義母がよくわかりません😇 末っ子が保育園に入園すると伝えると 色んな準備が必要だろうから買い物行くなら 一緒に色々買おうか??と言われました。 買い物中は「買ってあげるから多めに入れておきな」と 言っていてやた…
注文住宅にし、8月後半受け渡し予定です! 1歳4ヶ月のやんちゃな息子がいますが、テレビボードは置いても大丈夫か、やっておいた方がいいことなど、お家の環境整備でおすすめな案などあれば教えてください🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ミク
ヤバいですよね💧
母の日
義母の誕生日
私の誕生日プレゼントのお返し
主人の誕生日プレゼントのお返し
息子の誕生日プレゼントのお返し
毎年これですよ💧
ままみ🔰
ヤバいとしか言えないです笑
お返しのオンパレードですね💦出費もかかそうですね😢
私は義実家に関わりたくないので、ほんとそっとしておいて欲しいのに、何かと旦那を呼び出して渡してくるので勘弁して欲しいです。。