コメント

ぽんずのかあさん
明日で3ヶ月です★
長袖ロンパース肌着に長袖カバーオール、レッグウォーマーです♪

はじめてのママリ🔰
18℃あるならいいですね。
掛けもの足を動かすときに下の方にめくれて掛けものがかかってない状態にならないですか?
ぽんずのかあさん
明日で3ヶ月です★
長袖ロンパース肌着に長袖カバーオール、レッグウォーマーです♪
はじめてのママリ🔰
18℃あるならいいですね。
掛けもの足を動かすときに下の方にめくれて掛けものがかかってない状態にならないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生 今日集団登校、2日目です。 昨日に引き続き、今日も学校まで付き添いました。 (列の後ろをついていく感じ) でも今日は他の親御さん、誰一人ついて来ておらず… 私一人でした😨 そんなもんですか? みなさん…
新1年生登校2日目でした。 登校班のない学校なので今日も一緒に行きましたが、 1年生でも既に1人で登校していく子がチラホラいました。 うちも途中までのつもりでついていきましたが、初めに予定してた所より前でお見送り…
完みなのですが 今までいろはすをずっと調乳に使ってました。 いろはす使ってる方いますか? 本当に今更ですが、赤ちゃんの純水よ方がミネラルなどを全く含んでおらず ミルクの成分を邪魔せずに赤ちゃんの体に負担がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
掛けものや室温はどんな感じですか?
今週は一段と寒くなり掛けものなど悩んでいます。
半袖肌着+長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー+毛布で室温が15℃まで下がります。
起床時の体温ほ36.7~37.0℃です。
ぽんずのかあさん
毛布と上掛けです。
室温は18℃くらいあります。
でも、昨日の冷え込みは寒かったのかいつも起きない時間にモゾモゾして不快そうでした😱
ぽんずのかあさん
ベビー布団の上掛けですが足動かしてもはだけるって今まで無いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
息子は寝相が悪いみたいです😰