※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
carinaki
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんの朝ごはんがマンネリで困っています。何をあげていますか?

同じくらいの月齢or離乳食カミカミ期の赤ちゃんをお持ちのお母さま!朝ごはんは何をあげていますか??パンばっかりでマンネリです(T_T)

コメント

キャラメル

パンケーキあげたりします\(^_^)/朝はこれ!とか決まってないので、ご飯だったり麺だったりです!

• carinaki

carinaki

なんと!素敵なお写真まで❤︎❤︎ありがとうございます!パンケーキも良いですね!明日早速、作ります!!

• 8月3日
なみちゃんまん

納豆ご飯+味噌汁+ダノンヨーグルトです*\(^o^)/*

• carinaki

carinaki

納豆ご飯味噌汁系はいつも夜ご飯にすることが多かったのですが、確かにべつに朝でも良いですね!

• 8月3日
MTBK©️

フレンチトースト、みそおじや、冷や汁、にゅうめん、おかゆにいろんなトッピングなどなど。
よく食べてくれてますよ!

• carinaki

carinaki

今日早速フレンチトースト、やってみました!まわりがかたくなってしまってそこは食べられませんでしたが、フワフワのところはパクパクよく食べてくれました!

• 8月3日
z𓇼

うちもパンケーキ(卵無し・子供用野菜ジュースor粉ミルクをといたもの・ツナ・細かく切った野菜)とヨーグルトバナナきなこがけなどをあげてます!(^_^)

• carinaki

carinaki

パンケーキにいろいろ具材を入れるのも良いですね!やってみます❤︎

• 8月3日