※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ニラとモヤシなんですが明後日の夜に使うのに普通に野菜室で冷蔵で大丈…

ニラとモヤシなんですが明後日の夜に使うのに
普通に野菜室で冷蔵で大丈夫ですよね?

コメント

まーみー🌼🔰

大丈夫だと思います!
ちなみにもやしは袋に爪楊枝で何箇所か穴を開けると少し長持ちするみたいです😆✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです🥺🥺冷凍するほどの日にちじゃないし迷ってました!

    爪楊枝でしてみます✨

    • 12月16日
ママリ🔰

めんどくさいですが、もやしはタッパに入れて、水をひたひたになるぐらいまで入れて冷蔵保存でも長持ちするみたいです!
水は毎日かえないといけないですが💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    2日後の夜に使うんですがした方がいいですかね?😭

    • 12月16日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    私なら賞味期限をみてします😊
    今日が賞味期限なら今日から入れたらいいと思いますよー!

    • 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 12月16日