※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナのせいで、遠方にある、実家に帰省できなくなりそうです。同じ方いますか?ストレスたまりますね

コロナのせいで、遠方にある、実家に帰省できなくなりそうです。同じ方いますか?ストレスたまりますね

コメント

我が家もです〜😂
落ち着いた時期に帰ろっかって話も出てましたが…もう諦めました(笑)

momo

コロナでずっと帰ってませんでしたが、うちの旦那は週末飲み会に行くらしく会社の人が10人くらい集まるらしい。
それでわたしは旦那と接触したくないしわたしたちはずっと我慢我慢してきたのに、旦那の行動が許せないし家族を大事にしてないのもわかったので、前の日に新幹線で遠方の実家に帰ります

もちろん最善を尽くして気をつけて平日の少ない時間に帰るし消毒やアルコールで拭き上げたり、距離感保つつもりです!

親は帰ってきてほしいとずっと言ってまして、わたしたちも帰りたいので😌

私もです…😢
本当は帰省したかったです。
しんどいですよね💨

はじめてのママリ🔰

関東住みで実家九州です。
今年は一度も帰れなくて辛すぎます(泣)