生後7ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。
生後6ヶ月の男の子のママです☺️
クリスマス前に7ヶ月になるのですが、これぐらいの月齢の時ってクリスマスプレゼントあげましたか?
あげた方はプレゼント何にしましたか??
教えて頂けると嬉しいです❤
よろしくお願いしますm(。>__<。)m
- ピーコ☘️(4歳5ヶ月)
ゆかち
下の子が6ヶ月なんですけどおねいちゃんのお下がりのクルクルサウンドで良く遊んでます!✨
持っていたらすいません!
かい
わたしは昨日7ヶ月になったばっかりですが、絵本にする予定です💕
みー母ちゃん🔰
もう10年前の話なんで、流行ってないかもしれないので参考にならなかったらゴメンなさい🙏💦💦
うちは、いたずら1歳やりたい放題あげたら1日中遊んでました。7ヶ月でも音も出るんで反応はあると思います。
かなちよ
一人目がちょうど生後2ヶ月でクリスマスでした!絵本とシャカシャカ絵本、舐めても大丈夫な音の出るおもちゃなど予算5000円程度でプレゼントしました!
キャサリン
あげませんでしたね。パーティーはして写真には残しました
ままり
去年ちょうど6ヶ月でした😊
だるまさんシリーズの絵本3冊をサンタさんとしてプレゼントしましたよ🤗赤ちゃんだったので予算は安めでした笑
ママリ
上の子の時あげませんでしたが、今回は準備しました🙌
小さなサークル内にボールとか音が鳴るやつとか色々ついてて6ヶ月〜のやつにしました😃
🍊みかん🍊
上の子のときは離乳食用を始める時期だったのでハイチェアと、絵本をクリスマスプレゼントという名目で買いました🪑💕
コメント