子育て・グッズ 2歳の子供がいますが、保育園幼稚園行ってません。私が妊娠中でお腹も… 2歳の子供がいますが、保育園幼稚園行ってません。 私が妊娠中でお腹も大きくなり、最近は寒すぎて外に出れていません。 旦那からも家にいたらと言われています。 土日に旦那が子供と公園など遊びに行ってくれます。 平日は家にいてもいいですかね😔 子供に対して罪悪感があります。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 幼稚園 妊娠中 遊び 公園 はじめてのママリ (4歳9ヶ月, 7歳) コメント やっちゃん 今は寒いですし、コロナですし、うちも同じです^_^ 12月16日 退会ユーザー 全然問題ないと思いますよ😊今は体が大事ですし。息子は保育園に行ってますが、保育園でも寒すぎる日はお散歩しません😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント